央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅与众佳丽

杨千嬅受访

杨千嬅出席

杨千嬅展示首饰

  新浪娱乐讯 来自西班牙马德里的全球知名首饰品牌今日(7月14日)于北京金融街购物中心举行2011春夏系列首饰汇演。此次发布会以“Hadas de las Flores”为主题,是该品牌进驻北京之后的首个汇演,希望给当地时尚珠宝界带来耳目一新的感觉。一众模特儿演绎最新2011春夏系列首饰,展示春夏繁花最璀璨耀目的姿影,更邀请杨千嬅亲身示范首饰组合,分享配搭出清新气息的心得,为系列揭开完美序幕。

  在该品牌2011春夏系列首饰之中,千嬅特别挑选了Lavandar熏衣草项链组合佩戴。设计运用了紫色晶钻作点题,正好是千嬅最爱的颜色,项链上马眼形的淡紫色晶钻花瓣配上淡黄色晶钻花蕊,散发淡淡浪漫情怀。千嬅表示平时配戴设计时尚的珠宝,也可以凸显个性,能自然流露清新的女性气质。

  活动完结前,该品牌更将Loto莲花项链组合送给杨千嬅,设计者运用了鲜艳的黄色晶钻作点题,正好配合千嬅活泼率真的性格。项链的水滴形及马眼形晶钻构成朵朵莲花,散发不流俗的灵气,为千嬅的型格率性打扮加添点点高贵典雅。TUNGSTAR/文并图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨千嬅亲临见证首饰汇演 展现花仙子清新气息 1