央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卢广仲

  新浪娱乐讯 创作歌手陈绮贞及卢广仲将于7月23日在广州白云国际会议中心举行一场不插电演唱会,此次演唱会规模较小,采用不售票的方式。据悉,主办方始料未及他们的高人气,现在由于票量紧张已经造成歌迷网络疯抢门票,而网络黄牛票已开出天价。

  演唱会由金曲制作人锺成虎担任制作,将与两位歌手一起打造一场概念完整、气质统一,最高质量的演出,令人相当期待。如此吸引的演出阵容及制作,使得演唱会讯息一公布后,喜爱两位创作歌手的听众在微博上疯狂转载,短时间内引发大量的回响,演唱会抢票更是惊人,让许多抢不到票的听众相当扼腕。

  由于这场演出对于场地及音响的要求很高,主办单位基于演出质量的考虑,选择于三千人的演唱场地举办,没想到仅在微博宣传,就造成如此大的反响,甚至出动了相当多黄牛抢票,在网络上以天价炒作。主办单位除了感谢喜爱陈绮贞及卢广仲的听众对活动的热烈回响外,也特别呼吁听众不要购买黄牛票,不要让黄牛有利可图。

  由于票太难抢,许多乐迷也纷纷表示,希望陈绮贞或卢广仲有机会能到广州举办个唱。这次抢不到票的乐迷,只能希望梦想成真。两位歌手所属公司表示非常感谢大家热烈支持原创音乐,会评估到广州开个唱的可能。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈绮贞卢广仲人气火爆 广州演唱会歌迷一票难求 1