央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lotte Girls全新专辑《大明星》

  新浪娱乐讯 历时将近半年,斥巨资封闭打造的中韩少女组合Lotte Girls第二张专辑《大明星》受到了众多歌迷的追捧和喜爱,网络歌曲转载量同创新高。专辑首播主打歌《大明星》旨在给予所有在追求梦想道路上的人们最诚挚、特殊的音乐鼓舞,歌曲中透露的洒脱与帅气、豁达与坚定都足以打动听众的心,配合MV预告片真的是让人眼前一亮。

  Lotte Girls全新专辑《大明星》不仅仅在歌曲上吸收了韩国最流行的音乐元素,此次的造型和MV更是远赴韩国重金打造,特别请到曾为Tony安七炫、sistar、高耀太、2pm等知名韩国艺人拍摄过MV的韩国资深导演Oh Se Woon亲临指导。正是在Lotte Girls的不懈努力和导演Oh Se Woon的专业加持下,此次公布的MV预告片也终于将完美蜕变后的《大明星》展现于大家面前,想必一定会给久等了的歌迷们大饱眼福,留下深刻的印象。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lotte Girls新专辑受热捧 MV预告片秀完美蜕变 1