央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “这张专辑全部都完成了,将在8月29日推出,全部都完成了”,Lil Wayne向媒体透露。这张专辑最初定于今年5月发行,后来推迟到6月,如今这张专辑推迟到了8月份,目的是为了让Lil Wayne与有更多的时间来雕琢歌词。

  Lil Wayne还谈论到了他那首几乎是原声的歌曲《How To Love》,他表示这首歌的灵感来自于已故的说唱明星: Tupac。

  “这首歌会横扫整个世界,它能够感动每一个女人,那也是我写这首歌的目的”,Lil Wayne说,“这首歌有Tupac的《Keep Ya Head Up》的感觉,它对女人来说是一个信号,告诉女人们抬起你的头即使生活很艰难,这也是我这首歌要表达的东西。”

  “很多女人都不知道怎样去爱,因为有很多很深的原因,让她们不懂得怎样爱。”

  目前《Tha Carter IV》已确定收录的歌曲有《6 Foot 7 Foot》、《John》、《How To Love》以及《Nightmares Of The Bottom》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李尔-韦恩宣布新专辑《Tha Carter IV》完工 1