央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林大晋做客《娱乐百分百》宣传新歌

罗志祥力挺昔日师兄林大晋

  新浪娱乐讯 艾迪升歌手林大晋最新国语EP《JIN距离》预计在7月23日发行,擅长舞蹈与武术的他在其中收录了“单人舞”与“攻心计”,来势汹汹不可阻挡。

  林大晋在罗志祥《娱乐百分百》录像见面时候还特地尊称罗志祥“小猪哥”,结果被罗志祥狠打一拳说道:“小猪哥!?你是我师兄,乱叫!”原来在罗志祥刚出道时的团体“四大天王”同期还有另一组同门师兄二人团体“POSTMAN”, 林大晋即为其中成员。此时有情有义的亚洲天王罗志祥力挺林大晋,不但模仿起专辑里面的舞姿,还在网络上力推林大晋,让再次重新出发的林大晋感动不已。

  罗志祥还在节目说道:“我模仿演员林瑞阳都是偷学林大晋的,他舞蹈跟模仿真的很厉害”,林大晋笑着回应:“我模仿刘德华也是偷学罗志祥,他模仿也是高人一等!”二人都互夸起对方,林大晋特别感谢昔日战友的大力推荐,也对于长久以来支持自己的歌迷说声抱歉,让大家久等了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《娱乐百分百》罗志祥秀舞力挺昔日师兄林大晋 1