央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

        

爱情专属权-龙梅子VS老猫(1 /1张)

  影视歌三栖艺人龙梅子牵手国内数字音乐巨鳄A8音乐重金打造的“创作人计划”,强势推出了主打“女权至上”的最新单曲《爱情专属权》,在乐坛引起了不小的轰动。曾经为王蓉量身定做《芙蓉姐夫》,《我不是美女》,《哎呀》,《爸爸妈妈》等歌曲的金牌制作人老猫倾情加盟,这对多次合作的“龙猫组合”再度携手,大胆挑战当今社会男权主义的底线,相信这首非主流时代最剽悍的“女权主义”情歌将势必带来一次全新的音乐巅峰盛宴。

  老猫是圈内公认的金牌制作人,曾经创作过白雪《红颜为谁》,王蓉《芙蓉姐夫》,萧正楠《回家》,秦海璐《新欢旧爱》等耳熟能详的歌曲以及担任李湘,满江,戴娆,李慧珍等知名艺人的制作人,他创作的歌曲创下了惊人的销售量和网络点击量,被称为是“销量保证”。《爱情专属权》是龙梅子2011年继《你把爱情给了谁》、《漂亮的姑娘就要嫁人啦》

  后的第三首力作。龙梅子和“金牌音乐人”老猫的数度合作也被圈内传为佳话,圈内很多人冠以二人“龙猫组合”的美称。《爱情专属权》中龙梅子展现了柔情恬静背后的洒脱,老猫的精彩的说唱更是展示了一种旁若无人的霸气。

  A8音乐表示十分看好《爱情专属权》的潜质,金牌制作人与柔情女声的强强联手,这首最新金曲必将再次掀起乐坛的流行新潮流。据了解,A8音乐投入巨资创立的“创作人计划”涵盖了内地所有音乐人、歌手和线上用户,是一个集合了收歌、演唱、作品、宣传的音乐大平台,并计划在三年内推出500首歌曲,每个季度推出不少于三张唱片,每年的宣传费用高达千万。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金牌制作人倾情加盟 “龙猫组合”再造金曲 1