央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯日前蔡依林大打南京,出席2011蔡依林MYSELF世界巡回演唱会南京站新闻发布会。9月17日她还将在南京奥体中心体育场开唱,昨日面对媒体,蔡依林心情大好,对于体重、周杰伦、婚期等问题“来者不拒”,全程面带笑容回答媒体提出的八卦问题。

蔡依林周杰伦(资料图)

  蔡依林透露称自己参与了此次演唱会的内容和环节设计,将演唱会打造地极富创意。除此之外,到场媒体还针对体重提出问题。蔡依林减肥的坚韧毅力是出了名的,而近年来她越来越引以为傲的身材也是大家关注的焦点。蔡依林表示她现在的体重在41到42公斤之间,不过虽然很瘦,但是她的身材还是相当有料。

  之前蔡依林上海站演唱会上演“双J”合演《无言以对》,因为二人互动不多歌迷觉得不过瘾,北京站二人手牵手对唱《今天你要嫁给我》、《说爱你》等情歌,甚至贴脸摸腿热情互动,以致歌迷们大叫“复合”。到场媒体也问到周杰伦会不会到南京来当嘉宾,蔡依林表示目前还没有这个考虑,同时对周杰伦对自己的支持表示感谢,但是对于复合的传闻,蔡依林只是说“传闻只是演唱会附带的东西”,间接否认复合可能,据媒体推测,南京站很有可能为了“避嫌”而不邀请周杰伦担任嘉宾。

  被问及同周杰伦、罗志祥等人的绯闻是否会影响同男友锦荣的关系时,蔡依林避重就轻地回答“工作上我喜欢和不同的艺人合作,会产生不同的火花”。但是蔡依林还是表示自己目前没有结婚计划,对好友都已经找到好归宿的事,蔡依林表示替她们开心。“不过因为今年婚礼看太多有点麻木了。我自己的婚礼还遥遥无期,所以暂时没有计划。”

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡依林自曝体重大谈周杰伦 否认复合暂不结婚 1