央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张亮出演喜剧《怪侠欧阳德》

张亮与郑鹏飞

  新浪娱乐讯 艾迪升艺人张亮近日出演喜剧《怪侠欧阳德》,张亮说道:“这是别于以往我演的角色几乎都是饰演侠士或者严肃的武功高手,这次演出杨香武我用自己独特的亮式搞笑风格,非常不一样。”外型俊俏的张亮,首次拍摄喜剧就爱上喜剧并且享受在其中。“喜剧演出可以整个人心情变得更好,而且因为是喜剧,大家拍摄的时候经常会互看笑场,有时候大家最高纪录会有7-8次因笑场重来,嘴巴都酸了,那种心情跟互动是特别开心跟快乐的!”

  这次与小沈阳有多场对手戏的张亮自己研发出独树一格的搞笑诠释方式来区别于小沈阳:在剧中因为身怀武功,还有多种角色扮相,不乏包括太监、老头子、中年男子……要变装去行侠仗义做好事。张亮提及某次在酷暑的晚上,全身穿着黑衣蒙脸的扮相,一场戏拍摄下来汗如雨下,似乎是掉到水中全身湿透,让他印象最深刻。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张亮出演喜剧《怪侠欧阳德》 数种变装过足戏瘾 1