央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新报讯【记者 张钢】文艺片《钢的琴》将于15日上映,主演王千源、秦海璐以及嘉宾赵宝刚、崔永元、陈伟鸿等出席了首映礼。导演张猛突患急病入院治疗,虽然病情已经平稳,但还是没能到达现场。

  国产小成本文艺片《钢的琴》去年在东京国际电影节广受赞誉,主演王千源更是摘得影帝桂冠。由此,众多喜欢文艺片的影迷非常期待将于15日上映的该片。崔永元出席首映一方面是捧场《钢的琴》,另外也是来赴与张猛导演一年前在剧组的一个约定。谈到与张猛的交情,崔永元动情地说:“张猛是年轻一代中很有才华的导演,应该力挺。相信片中展现的这架钢的琴一定会在中国电影史上占有一席之地,如有可能,我希望这个真实道具可以放到电影博物馆让更多人看到,同时也感受中国电影在重新崛起时这些优秀电影人的努力。也祝张猛导演身体早日康复,拍出更多优秀的电影佳作。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《钢的琴》明日上映 崔永元期待钢的琴进博物馆 1