央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

矢田亚希子

矢田亚希子

  新浪娱乐讯 北京时间7月14日消息,据日本媒体报道,女星矢田亚希子和演员细川茂树一起7月13日在东京出席了某品牌宣传活动,矢田亚希子2009年8月和前夫押尾学离婚,她在活动上表示目前没有再婚打算,但也表现出将来会有新感情的积极心态。

  活动上矢田亚希子和细川茂树除了宣传商品,还在谈话环节谈到了家庭和感情问题,今年二月细川茂树刚刚和艺人三濑真美子注册结婚,他们常常一起做美食,休息日一起出去玩,生活非常甜蜜,而现在是单亲妈妈的矢田亚希子似乎心思都放在了孩子身上,平时研究美食做给儿子吃,休息日和孩子一起出去郊游、散步。

  活动结束后,两位明星还举行了记者见面会,细川茂树谈起新婚生活很兴奋,矢田亚希子说:“你们真甜蜜,真羡慕你们。”当记者问她有没有再婚打算时她说:“目前还没有。”她还对细川茂树说:“虽然还没考虑再婚,不过如果有好男人要介绍给我啊,将来会发生什么谁也不知道。”(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 矢田亚希子称无再婚打算 前夫是涉毒明星押尾学 1