央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 任磊磊) 自从恋情公开后,高云翔和董璇二人就经常在微博上甜蜜互动,7月13日中午,高云翔再次通过微博向董璇示爱,“从今开始,我想带着你在我最想待着的地方说说我的心里话。那个地方叫‘家’”,董璇转发了这条微博,并写道:“从今天开始,住在你心里。”

  这条微博一经发出,不少网友猜测,他们可能已经领证了,而近日也曾传过两人的婚讯。有消息称,这对金童玉女可能于8月21日举办盛大婚礼,并前往海边度蜜月。记者向高云翔经纪人赫茹求证此事,她表示公司不会干涉艺人的婚事。董璇的经纪人郭先生则证实,董璇和高云翔确实正在谋划婚礼,但具体日期尚未确定。不过,对于两人的互动是否暗示两人已经领取结婚证一事,郭先生没有确认也没有否认,他表示:“如果婚期确定下来,会第一时间通知媒体。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 董璇高云翔互动“有家” 经纪人称婚礼时间未定 1