央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

容祖儿表示要学女王范儿。南都记者 马强 摄

  南都讯 记者齐帅 实习生 陈静雯 昨日下午容祖儿身着橙色裹身长裙在广州亮相,她将于8月13日在广州天河体育场举行《Number 6容祖儿演唱会》。她向南都记者表示希望可以把红馆的演出原汁原味地带到广州,并把“Num ber6”和“Star Light”两场秀的精彩片段融合在一起。关于会否唱新歌的问题,她说:“你们让我唱我就唱啦”。她自称现在整体状态非常好,将会在个唱上给广州观众呈献出完美的表现。

  身体:比香港演唱会时好很多

  容祖儿透露在香港开演唱会时,喉咙很不舒服,“每天要针灸三次,十几场演唱会下来一共针灸了30多次,喉咙都快扎烂了,那个时候是靠意志坚持下来的。而这次演唱会将是气氛最好的一次。”她说现在的身体已经达到了最好的状态,“一定让大家看到一个新的祖儿,因为6年没开演唱会,我成长了很多,舞台经验也好了很多。”届时,在唱《Scream》时的高难度独舞部分,她将以最完美身材带来强烈的视觉冲击。

  身材:要再瘦3公斤

  容祖儿又透露最近在积极减肥,希望能再瘦3公斤,“我下身胖,希望下身再瘦一点。”而她的减肥方法是:“现在只能在早上把喜欢吃的东西都吃了,晚上吃素菜和海鲜。因为教练让我6点以后不要吃淀粉类的东西,这对我很辛苦。”而她最痛苦的是只要稍微胖一点,第一个胖的部位就是脸。

  气质:培养女王气场

  最近因为和杜汶泽合作筹拍电影《DIVA》,所以容祖儿一直在培养女王气质。“电影计划10月开拍,我的角色是个大明星,我因为平常比较亲切,所以杜汶泽觉得大明星应该更有气势,不要那么亲和。在一次饭局中,我们讨论娱乐圈谁最有女王气场,大家一致认为是刘嘉玲小姐,她举手投足都很有风范,我要向她学习。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 容祖儿汇报近况:继续减肥 培养女王范儿(图) 1