央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

容祖儿大秀美好身材

获颁奖杯

展示门票

祝“酒”仪式

  新浪娱乐讯 容祖儿No.6世界巡回演唱会广州站8月13日晚将登陆天河体育场,7月13日下午,Joey(容祖儿)亲临广州,为国内巡演首站个唱宣传造势。好歌众多的容祖儿对于在三万人的体育场开唱信心十足,表示演唱会不设嘉宾,一人唱足全场,豪迈放话“挑衅”歌迷:“我的歌全部都经典,观众不离场,就不结束,看看能唱到几点”。

  好歌众多“全部经典”观众任意点

  实力唱将容祖儿入行12年来积累了无数经典好歌,当被问到演唱会有哪些经典曲目要唱的时候,6次获得“叱咤女歌手金奖”的实力唱将Joey豪迈简洁的回答:“全部!”。容祖儿透露已经同公司商量拟定好一张专门的歌单,豪迈放话:“观众不离场,我们都不结束,歌单已经准备好了,看看我们能唱到几点。”此话一出,马上引得现场粉丝尖叫连连。除了照搬香港No.6演唱会上的某些精彩部分,Joey亦会突破以前演唱会中的高难度舞蹈,演唱《Scream》时,一段个人独舞,带来的视觉与听觉的双重冲击,势必掀起当晚的高潮。

  一人唱足全场 笑言担心“湿衫”

  去年年末容祖儿在香港红馆连开12场叫好叫座的演唱会,打破十年内香港女歌手记录。这次世界巡回演唱会更是强势出击,直接选择在拥有三万席位的广州天河体育场,对于票房非常自信。6年前在天河体育馆开唱,fans们因为买不到门票而伤心黯然,此次演唱会场地升级为3万人体育场,容祖儿对此充满期待:“3万多人大合唱的感觉一定很好,肯定比红馆的万人合唱来得感动。”虽然不设嘉宾,但容祖儿对于演出相当自信:“我的演唱会惯例是不请嘉宾的,3万粉丝就是我的嘉宾,我一个人唱全场,相信fans们会很开心的。”为了突破香港红馆的演唱会,容祖儿特别要求设计师对演出服装作出修改,透露临场修改也是极有可能的。因为是易出汗体质,容祖儿还笑着表示很担心演唱会上出现“湿衫”的尴尬情况。

  除了演出外,甚少传出恋情的容祖儿感情生活也成为大家关注的焦点。有女记者大胆提问是否在拍拖,祖儿即刻否认,称从本月开始一直在做各种运动,卖力工作,争取在演唱会上展现出最有活力的一面给爱她的粉丝。胡诗雨/文 杨丛玮/图

  容祖儿No.6世界巡回演唱会广州站

  演出时间:2011年8月13日

  地点:天河体育场

  票价:VIP/680/480/300/200/100

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 容祖儿8月广州开唱 好歌任点“挑衅”歌迷(图) 1