央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯7月13日,即将开Summer Pop 2011演唱会的许志安与名模Mandy Lieu为位于香港沙田新城市广场的某化妆品新店担任揭幕嘉宾并参加剪彩。当天安仔一身浅色西装休闲装扮,简洁精神,而Mandy lieu 则黑色蝴蝶节抹胸上衣,可爱之中又不失性感。

  安仔在谈到护肤心得时,自爆自己的好皮肤跟我自己晚断奶有关,他说自己到九岁才断奶,说起自己小学的喝奶经历,安仔也是面带尴尬。但当提到好友张卫健阔别五年终於再出碟时,安仔表示很替他高兴,更在专辑推出前两个多月,把好友全部的歌曲都听完,更说笑原来张卫健是会唱歌的。

  许志安:“对,其实已经等了他的专辑很久。所以也,也其实在他发专辑。也其实在他发专辑之前的两个多月,两个月吧。把所有的歌曲都听完。因为他可能蛮相信我对于音乐方面的那种感觉。那所以都一定要求我听他所有的歌曲,给他评分,给他一些意见等等。那我听完之后我感觉是,原来张卫健是会唱歌的。没有,因为他唱的非常好,真的有改变他的唱法”。

  最后问到有否到澳门为女友郑秀文日前的演唱会支持一下,他说因为很忙所以没有时间,但当记者提到在郑秀文演唱会上唱情歌时,歌迷大叫许志安的名字有何感想时,他虽没有回应,但甜蜜开心之情却溢于言表。

  许志安:“因为忙啊,因为忙,所以没有时间去。但是我听说是反应还好,ok”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 许志安自爆断奶晚 闻郑秀文演唱会唱情歌偷笑 1