央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汪东城(资料图)

佟丽娅(资料图)

  网易娱乐7月14日报道 由香港金牌摄影师潘恒生执导,人气偶像汪东城与佟丽娅主演的惊悚悬疑电影《紫宅》,将于9月上映。剧中,两位主演饰演了一对缠绵悱恻、生死纠结的恋人李毅和周彤,他们从国外回到苏州的老宅里居住,却发生了一连串可怖的事情,遭遇了种种古怪的人,真相扑朔迷离,欲掩还休。这部惊悚悬疑大片里,用一个看似惊悚的故事来讲述一段凄美的爱情。出人意料的故事情节、美轮美奂的摄影风格和主演们精湛的演技,让本片充满了一种独特神秘的魅力。

  近期,汪东城和佟丽娅为该片发布了一组惊悚唯美写真照。汪东城一改往日的偶像小生形象,以稳重沉郁的气质示人,华丽转身成一位知性熟男,冷静的眼神中却掩藏不住对爱情如火的热烈。而平日里清甜可人的佟丽娅,在这组造型中挑战了另一种极致的造型风格——冷艳、凄美、阴郁,紫色美裙大展她的妖娆身材。佟丽娅在本系列的大片中显出略带神经质的美态,却不失其原有的性感与妩媚。这组男女主角的搭档,可谓神秘十足且性感有余,与《紫宅》里的人物造型的气质极为吻合。无论是他们的表情还是眼神,都让人遐想连篇,在剧中他们之间又究竟会发生怎样的故事,引发了不少猜想。

  这是汪东城与佟丽娅的第一部大银幕作品,据看过片花的粉丝们透露,该片玩得是心理惊悚,让人感觉不寒而栗,同时,又会为他们唯美的爱情所感动。《紫宅》这部惊悚与爱情交织的电影,有太多理由让粉丝们和观众们翘首企盼。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《紫宅》将映 汪东城佟丽娅联袂演绎惊悚爱情 1