央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  有些歌,曾经影响了一代人;有些人,曾经影响过一个时代。对于狂热迷恋李宗盛的歌迷们而言,7月16日绝对是“梦醒时分”的好日子!“叱诧华语乐坛殿堂级教父”李宗盛呼朋唤友,将率领品冠、苏慧伦、苏永康、黄志玮等超人气巨星们空降安徽古井体育馆,只为“荣威和他的朋友们”重温时代强音,荣威2011全时数字演唱会即将掀起科技炫音风潮,熠熠星光必将闪耀合肥仲夏夜。

  已成功举办两届的荣威全时数字演唱会此次首次登陆合肥;在此之前,演唱会所到之处无不全场满座、人气爆棚。据悉,为了向合肥的荣威车主们呈献一场星级视听盛宴,届时演唱会的舞台效果将延续极具数字感与未来感的巨型荣威家族仪表盘设计概念的同时,加重荣威品牌的科技元素。可以想象,当由李宗盛、品冠、苏慧伦、苏永康、黄志玮联袂组成的超豪华巨星阵容在如此大手笔声光电气合成的舞台上,倾情演绎首首脍炙人口的经典歌谣,场面绝对值回票价!

  值得期待的是,2011年正值荣威品牌发布5周年之际,为了回馈合肥消费者对荣威品牌的支持,荣威350演唱会限量版车型携三重炫音豪礼即将真挚上市,只为把感动每位听者的演唱会精彩瞬间铭刻于车,实现非同凡“享”品位科技生活的尊荣体验。据悉,本次全时数字群星演唱会门票颇为紧俏,除了通过0551-4846555抢票热线定购外,即日起只需前往安徽易和4S店试驾荣威演唱会限量版车型,即有机会可获得演唱会门票两张。

  不用苦苦守驻荧幕前目睹偶像风采,不用赶赴千里观赏火爆现场,荣威力邀李宗盛和他的朋友们前来家门口“献声”,喜爱他们的你准备好了吗?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 荣威全时数字演唱会即将开演 1