央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  火红的八月即将来临,玖月奇迹演唱会也在紧密锣鼓的筹备之中。众多歌迷也在不停的发帖询问演唱会的进度,翘首期盼早日放票。玖月奇迹与一线优秀制作人合作,编排的民歌旋律优美、节奏明快,情意绵长,净化快节奏生活下的都市人的心灵。传统交融现代,流行韵味与民族风韵并茂。编曲也具非凡“潮范儿”。特别是作为二人独特标识的双排键本就被称为“乐器之王”,在八月的演唱会上据悉也将会给予歌迷重大“颠覆性”的表现。

  谁说民歌不时尚?玖月奇迹打破民歌单一的尴尬境地

  玖月奇迹的民歌融入双排键炫彩的表演,即兴演奏配合默契加上跨界演唱,两人的造型青春时尚靓丽,不平庸、不单一、不流俗。青年人只要是喜欢音乐,就会被他们的音乐才华、一流琴技所征服,这无疑是年轻人心目中不断寻觅的“音乐小教授”。很多人不仅是想学习、驾驭双排键这样的乐器,更希望能够借此满足新生代用无所不能的“乐器之王”征服音乐王国的梦想。老年人在多元文化并包的当下,感受到了后来音乐人的亲切,体味到的更是曾属于他们的“潮流”民歌在大时代中的嬗变。

  传承发展再创作的曲目充满新意

  谈到跨界,玖月奇迹突破原有传统音乐的形式,打破观众的审美疲劳,融合多元的音乐素材,有着多样化的风格,美声、民族加流行,双排键更是开创了华语音乐界的器乐组合先声。心中有经典,耳中有新意。凭借对于深厚的传统民族音乐的积累,他们的歌曲不仅充满着对传统文化的敬意,也在表达自己的新意。在七月红色播出季,不同的栏目,包括《我要上春晚》《欢乐中国行》《巅峰音乐汇》《中国文艺》《放歌90年》等金牌栏目的节目诉求都可以和他们的表演高度契合,二者完美匹配,相得益彰。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 玖月奇迹八月放歌 个唱推动民歌时尚传承 1