央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿龙正刚

  布拉琪音乐推出了2011首张女声合辑《天使A计划》之后,在第二季随即发表了苦男人概念专辑《怎么狠心说分手》。网络情歌天王阿龙正刚的《怎么狠心说分手》在十首歌曲中脱颖而出,成为专辑首波同名主打歌。近日,《怎么狠心说分手》在网络首播后受到热捧,粉丝好评如潮,歌曲荣登各大音乐网站榜首,点击率破百万大关,下载量惊人。阿龙正刚,温情流行的演唱方式,磁性非常的嗓音,更加坚实了他的“刚式情歌”风格。

  《怎么狠心说分手》这首歌,不仅在网络上走势看好,更是受到社会各阶层人士的青睐和关注。在微博上很多人纷纷发微博称赞阿龙正刚的新歌,感觉他特有的“刚式唱腔”极具感染力。而饱受一天的工作压力和生活中的感情压力后,听了阿龙正刚这首《怎么狠心说分手》后,抚慰了自己受伤的心灵,通过歌曲发现身体里竟然蕴藏着巨大的能量,疗伤的歌词顿时忘却了所有的感情烦恼。

  据世界卫生组织调查,全球约有35%的人处于非健康状态。而这个亚健康人群中,中年男性所占的比例高达75%。职业男性亚健康状态所占比例更高。亚健康不是病,它是身体有故障后发出的警告,不能靠吃药打针,须采用预防和保养的方法。而音乐作为心理疗法,是近来热门的疗伤手段。《怎么狠心说分手》的出现可以说是以治愈系情歌的作用缓解了男性“轻度心身失调”的状态。阿龙正刚对广大男性同胞现身说法,健康是生命的基石,身体是生存和生活的本钱,现代都市人如何能让透支的身体增加活力?面对现代竞争激烈的社会环境,来自工作、生活的压力,男人要摆脱亚健康状态,首要一点就是学会善待压力。在受伤之余聆听《怎么狠心说分手》,不要退缩和逃避,要借助压力的刺激,不断强化自己的意志,通过音乐充分发挥全身的能量,达到疗伤的目标。 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿龙正刚新歌疗伤效果好 现身说法谈男性压力 1