央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯:十三月唱片与拉手网联手打造古装网络情景喜剧《拉手帮》,将于6月下旬上线,该剧别出心裁地将团购引入古代社会,讲述别有一番风味的爆笑团购故事。

情景喜剧《拉手帮》

情景喜剧《拉手帮》

  十三月唱片众音乐人也集体加盟,川子、马条、钟立风、杨嘉松、山人乐队等均在剧中有不俗的表演,充分展示了这些民谣音乐人幽默搞笑的另一面,整个创作团队对民谣歌手们刮目相看。

  杨嘉松在剧中饰演的官二代,还没上阵演出就已经笑倒群众一片,无论是扮相还是语言,与角色本身的骄纵阔气都十分相合,他戏称自己是“本色出演”。他在戏里不爱年轻貌美的姑娘,单单偏爱妓院老鸨,因为他是一个喜欢熟女的官二代。另外还有山人乐队饰演的宋朝明星组合,马条饰演的组合经纪人,川子饰演的流浪歌手,钟立风饰演的展昭,全都喜感十足,令人捧腹。众民谣艺人颠覆往日印象,出演《拉手帮》,着实让人期待万分。

  这部短剧已是十三月唱片继《今生缘》《青春》和《我要结婚》之后,与音乐紧密结合的第四部网络微视频作品。将来,十三月的艺人与音乐作品将更多的以视频形式呈现。十三月唱片CEO卢中强认为,在这样的一个全新的传播时代,应该将每一首好作品配以绝佳的创意,形成健康、优质的“病毒源”进行传播。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 十三月唱片携手音乐人拼演技 民谣歌手玩搞笑 1