央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张靓颖参加《音乐现场》

张靓颖献歌

  新浪娱乐讯 近日,张靓颖携全新专辑《改变》来到云南卫视大型现场互动音乐歌会节目《音乐现场》,举办她的《改变》首唱会。再见她,我们不会再提“超女”,因为她已经改变。再聊天,她不会惜字如金,因为她已经改变。出道六年的张靓颖来到《音乐现场》不但劲歌热舞,还随时变身成为“点唱机”,还挑战了《忐忑》。预知更多精彩内容,敬请关注本周日晚19:34分播出的《音乐现场》。

  张靓颖怀念曾经有点欠的自己

  新造型累倒化妆师

  本次首唱会,张靓颖带着新专辑《改变》来到了音乐现场,在节目录制过程中她和主持人聊得非常开心。她说在当了歌手以后,做很多事情的时候都有点纠结,而在以前她是性格直爽有话直说,她甚至还自己调侃说自己有点欠,但也非常怀念那个时候的状态。在说到新歌MV拍摄的过程中,张靓颖一下子打开了话匣子,首先新造型让她吃了不少苦头,除了发饰超级重以外,化妆的时间也因为一段小插曲而延长。她的发型师在做造型的过程中竟然昏倒被送到医院急救,然后再回来继续工作??整个MV的拍摄非常辛苦,然而一向敬业的张靓颖非但没有抱怨,反而精力充沛。而张靓颖本人也希望能够通过歌曲,向大家传达她希望改变的决心。

  变身活人“点唱机”

  模仿碧昂斯

  随后,当天她还演唱了《我相信》《出境入境》《爱就爱了》《如果这就是爱情》《大胆》等歌曲。在与歌迷的互动环节中,张靓颖摇身一变成了活人“点唱机”,让歌迷随意点歌,她不但演唱了自己的歌曲《画心》《天下无双》《来不及说我爱你》等,不仅如此,在稍候她还上演了一出精彩的模仿秀,庾澄庆、碧昂斯乃至葫芦娃、蜡笔小新似乎没有一个能够难到她的。在随后,她甚至在主持人的要求下唱起了《忐忑》。这一连串的表演可是让全场的歌迷过足了瘾,同时也让我们见识到了张靓颖难得见到的活泼、幽默的一面,台下的歌迷更是尖叫声不断。

  据悉,张靓颖在节目中还谈起了自己曾经在酒吧唱歌的经历,说到曾经的事情张靓颖是否能够和大家分享呢?更多精彩内容,就在本周日晚的《音乐现场》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖参加《音乐现场》:现在纠结曾经有点欠 1