央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《等到胜利那一天》自7月1日开始,正在浙江、陕西、贵州、云南四大卫视黄金档时间热播。该剧由焦恩俊、孙菲菲、王同辉以及张光北联袂出演,上演了一曲婉转凄美的战地情歌。在该剧中,焦恩俊穿上了他出道20载以来的第一身荧屏戎装,引起了观众的极大关注。

  跳脱侠骨柔情改穿粗布军服

  焦恩俊在荧屏一贯以古装豪侠的形象展现,不仅英气逼人,更是武功高强。在《等到胜利那一天》中,焦恩俊跳脱了古装大侠的形象,转身以一身新四军粗布戎装亮相。虽然这是焦恩俊首次饰演战争戏,但是对于剧中凌永达一角,焦恩俊把握地游刃有余。虽然在剧中没有了古装的氛围和大侠的功夫,可是焦恩俊将凌永达的角色塑造得有血有肉,英伟不凡。

  化身儒雅书生痴情郎

  虽然《等到胜利那一天》是一部抗战题材电视剧,可是以剧情而言,该剧更加偏重于凌永达和梅云的情感经历,以曲折的爱情衬托战争的残酷性。剧中,焦恩俊所扮演的凌永达虽然身为新四军江南独立大队队长,可是骨子里却是一个儒雅的书生。对于和梅云之间的爱情,凌永达表现地纯粹而又坚定,成为了一个痴情郎。

  亏欠一个无法完成的承诺

  在剧中,凌永达是一个说到做到的男人,而亏欠了自己最喜欢的女人一个幸福。导演包福明称,《等到胜利那一天》之所以取名如此,就是因为剧中凌永达对梅云等到胜利之后就结婚的承诺。而事实上,凌永达却在战斗中牺牲了,等到胜利那一天的承诺也变成了永远无法实现的诺言。

  焦恩俊说,自己在剧组非常的入戏,完全进入到凌永达的精神状态中,对于凌永达的精神,自己虽然不能亲身体验可是却几次被这个人物所感动。焦恩俊表示自己十分满意这一次新的荧幕形象,也希望观众朋友能够喜欢。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《等到胜利那一天》收关 焦恩俊新形象受赞 1