央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪婚后来沪首唱

  继梁静茹之后,还在新婚阶段的范玮琪将于8月27日在奔驰文化中心举行婚后首场个唱,出票仅一周势头就直逼门票售罄的梁静茹。据记者了解,届时老公黑人将以领队的身份,带领一众姐妹淘来沪为老婆打气。范范表示,这次演唱会的主题 “Love&Fan Fan”就是和姐妹们一同商议出来的,“希望能把我们的幸福传递给更多的朋友”。

  女星“结婚潮”引发的市场效应令人乍舌,王菲结婚多年复出开唱照样赚得手软,梁静茹婚后暂别一年回归舞台,“情歌女王”成了名副其实的“票房女王”。现在新婚的范玮琪也成为了票房“黑马”,出道十年却是第一次来沪开唱的范范,昨日记者了解到,其上周开票当天票房就突破百万,这一成绩甚至已经超过了此前来沪开唱的陈绮贞,直逼梁静茹。

  对于范范这匹票房“黑马”,业内人士连称并不奇怪。出道十年以来,范范的好歌并不少,像《最初的梦想》、《如果的事》、《那些花儿》、《不能跟情人说的话》等,都是高居各大KTV的榜单前列。最新专辑中的《最重要的决定》,因为正逢她嫁给黑人,“黑白配”大婚的幸福也让此曲成为2011传唱度最高的热门婚礼歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范玮琪婚后来沪首唱 黑人领姐妹淘为老婆打气 1