央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林俊杰与许嵩的同台表演备受期待

  新浪娱乐讯 “i唱i音乐”城市歌会日前公布了艺人名单,林俊杰、许嵩和张婧将共同领衔十二场歌会,其中两大创作才子林俊杰、许嵩的同时出现备受关注,其表演曲目也成为歌迷们纷纷关注的焦点。

  许嵩自加盟海蝶音乐发行专辑《苏格拉没有底》后,包括《想象之中》、《千百度》等许嵩的原创作品都成为了媒体及歌迷热议的话题。而在之前各地的签售活动中许嵩均未现场演唱任何歌曲,这就更加令粉丝们对即将上演的城市歌会充满期待。

  而另一位天王级创作才子林俊杰则是拥有众多经典歌曲如《江南》、《她说》等。这些自然也成了歌迷热盼的曲目。甚至有歌迷在网上留言开玩笑说期待现场能听到由林俊杰弹琴,许嵩演唱的《她说》版本。作为歌会主办方的海蝶音乐,对于此次活动也倾入了大量心血,现正与艺人及制作团队商讨关于现场演唱曲目的问题。至于艺人间是否会合演曲目或有其它形式的表演,主办方表示将尽快确认,以满足歌迷的愿望。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林俊杰许嵩同台飙歌 演唱曲目尚未确认(图) 1