央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  55岁的吕良伟,感情世界一向丰富,除了现任妻子杨小娟,还曾与周海媚、邝美云结了又离!这三段婚姻也是他公开承认的。然而昨日,香港某周刊突然踢爆其还有一位“雪藏”20余年的前妻,这段陈年“秘婚”只维持几年而已,对方为他生下两女,其中一女正是吕良伟现任助理吕善婷。另一女儿吕善萤现在香港经营一间茶餐厅。

  爆料

  由麦当雄牵线结识

  前妻阿茵为其生下两女

  据周刊报道,吕良伟“雪藏”20余年的前妻名叫阿茵,二人经老友麦当雄牵线认识。随后,阿茵产下两女,取名吕善婷和吕善萤。怎料好景不长,吕良伟随即被传出与邝美云结婚。此后,他从未在公开场合谈论阿茵。受访时,包括去年推出自传《路是无限宽广》时,他也仅仅承认只有周海媚、邝美云两位前妻,与现任妻子杨小娟育有一子吕善扬,对阿茵母女三人只字不提。直至昨日这段“旧情”被踢爆。据称,阿茵在与吕良伟离婚后迅速改嫁,现任丈夫为无线高层梁家树胞弟MICHAEL。

  大女儿现开茶餐厅

  小女儿现是吕良伟助理

  据悉,20岁的吕善萤目前在香港开设茶餐厅,生活有滋有味。周刊报道称,12日受访时,吕善萤首次承认与吕良伟是父女关系。提起这个虽供她吃饱穿暖但隐瞒自己20年的生父,她一脸自豪,“没错,我是他的长女。妹妹现在跟着爸爸在北京发展。虽然和他很少见面,但我每天都会看他的新闻。”据报道,18岁的吕善婷遗传了吕良伟的优质基因,大眼轮廓深,吕良伟把她收在身边当助理,他甚至打算将小女儿带入演艺圈发展。

  热议

  或曾脚踏两只船

  因结识邝美云休掉阿茵?

  记者昨日特意翻查了吕良伟的情史。据了解,1985年,30岁出头的吕良伟对19岁的周海媚一见钟情,1987年两人在拉斯维加斯登记结婚。生活一段时间后,两人发现彼此不合适,周海媚提出分手,1996年离婚。同年,吕良伟与邝美云结婚,1997年又离婚。2001年,吕良伟与杨小娟结婚。根据新曝光的“两个女儿”的年龄,有网友分析,“可能他在与周海媚冷战时结识阿茵,随后又因认识邝美云而快刀斩乱麻,‘斩’掉阿茵。”

  最新进展

  妻子开记者会澄清 吕良伟斥报道太离谱

  昨日,吕良伟现任妻子杨小娟在律师的陪同下,携家人开记者会澄清,指善萤和善婷的生父是吕良国(吕良伟胞弟),两女更拿出出生证明证明“身世”!记者会上,杨小娟斥责该周刊报道失实,“这个谎言太荒谬,影响我的家庭,两个都是我的侄女。记者未向我和吕良伟求证就写出来,很不应该。”她表示已找律师处理,要求该周刊道歉。对于吕善萤在周刊访问中“承认”吕良伟是父亲,她称是被记者断章取义,侄女没承认过。

  昨日,身在内地拍戏的吕良伟受访时表示,“杂志编辑好有问题,无实事求是、无求证、无道德,破坏我的生活,破坏我的形象,真离谱!”他又指欺骗非他作风,希望讨回公道。干娘李香琴也为他澄清,指那不是事实。

  成都晚报记者 王平平 何佳穗

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吕良伟雪藏前妻20年 被曝共有四段婚姻 1