央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  十几年前的旧版太过经典,捧出来的明星太过耀眼,琼瑶奶奶的风格太过销魂,播出平台太过强势,一切的一切都注定了这部新版还珠格格会成为今夏的全民焦点。事后诸葛亮好当,事前神算子难为,这次我们斗胆做回事前小诸葛,做一个新版还珠格格大猜想,预测下新还珠播出后预计会出现的种种情况。

  NO.1 雷爆?雷爆!

  你搞我搞大家搞段子横飞不会少

  热门影视剧“惨遭”恶搞早就已经是常态了,想当年的《一个馒头引发的血案》、“红雷梦cospaly潮”、“咆哮马片花大集锦”都源源不断带给大家相当多的乐趣。注定会被口水淹没的新还珠怎么可以独善其身?事实上,三版片花推出不久,反应最为迅速的天涯社区就已经被各种吐槽帝、技术帝占据,隆重推出系列恶搞贴与恶搞视频,并鉴定出新还珠乃是西天取经四人组穿越而来的产物,并兴致勃勃地开始深究新尔康与小龙虾以及益达口香糖之间错综复杂的关系。正片播出后,新还珠的小儿女们绝对会继续乘风破浪,一路继续和美少女战士、火影忍者、回X的诱惑、蓝色生死恋等元素抵死缠绵,混搭出各种各样的衍生段子,造就丰满如34D般的全新视听体验!

  猜想实现度:85%

  NO.2 潮爆?潮爆!

  尔康就是潮剧《爱情公寓》里的“张益达”

  在新还珠的世界中,几大主角都是琼瑶奶奶钦点的新人,众多老戏骨要么客串要么打酱油,起到衬托这群小嫩肉的作用。老戏骨们暂且压下不表,单说这些青年演员们,虽然各个眉目清秀,但稍显个性和气场不足,光是看片花,暂时无法推断出谁较为有星相。不过饰演新版尔康的李佳航显然在新人们当中最为出挑亮眼。首先李童鞋外表清秀,眼神温柔多情,比其他人稍微能看出些演技;其次,李童鞋出演过热播剧《爱情公寓2》,他扮演的如同衰神附体的张伟,赢得了不少粉丝,有着走红的天然基础。也拜《爱情公寓2》所赐,新还珠播出前,他频频被网友拿出来恶搞,首先混了个脸熟,大家对他也以善意调侃为主,算是新还珠阵容里骂声最少、表扬居多的一位。由此,我们完全有理由相信,李佳航很有可能是新还珠当中最先走红的年轻演员!

  猜想实现度:70%

  NO.3 怀念到爆没商量!

  观众缅怀旧人物 80后祭奠青春

  当年,赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋、周杰等联袂主演的旧版还珠格格,可是整整一代人的青春记忆。事到如今,不仅这些从还珠中走出的明星仍然大多数活跃在圈中,继续装点着风景,就连“容嬷嬷”、“皇阿玛”都成为大家记忆中的经典人物了。当年的还珠旋风是不可替代的,也恰恰是那个年代才会出现的奇迹,观众们围观着新还珠,其实更多的是抱着重温旧梦的念头,在新还珠热播的同时,肯定会有非常多的人开始重温起了旧还珠,以此来祭奠80后逝去的青春,缅怀着当年青涩的他们。毕竟,就连新还珠中都赫然出现了林心如的面孔,不断提醒着观众们——“皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷么?”

  猜想实现度:100%

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新版《还珠》大猜想:雷爆、潮爆、怀念到爆 1