央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  信报讯 时隔3年,周星驰回来了。昨日有消息传出,周星驰监制并执导的新片《西游记之除魔传奇》已在横店秘密开拍。

  自2008年的电影《长江7号》后,周星驰再无动作,期间只为动画片《长江七号爱地球》出任过监制。关于他的新作,这几年来一直传闻不断,包括《功夫2》、《太极》、《喜剧之王2》和《西游记之除魔传奇》等都被提起过。从目前的情况来看,星爷还是选择了自己口碑最好的“西游”故事。

  据知情人介绍,电影《西游记之除魔传奇》于7月8日在横店秘密开机。原本周星驰已确定由罗志祥出演孙悟空,双方还为此签了保密协议,但因消息被泄露,周星驰最终决定放弃罗志祥,亲自出演孙悟空一角,而此前他在该片中只计划客串一个角色。除了星爷自己,该片还很可能邀请莫文蔚客串一个角色,舒淇也被传有望出演白骨精一角。据了解,这一版《西游记》的剧本会涉及孙悟空的七十二变。

  早在1995年,周星驰就在两部《大话西游》电影中出演了孙悟空一角,该片在香港上映时票房并不好,但后来在内地被传为经典。周星驰扮演的名为“至尊宝”的孙悟空前生感动了无数影迷,也成为周星驰演员生涯中最经典的角色。(吴江)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《西游记之除魔传奇》开拍 周星驰再演孙悟空 1