央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  已结过三次婚的吕良伟竟然还曾有一段婚姻?这段只维持了几年的婚姻还被吕良伟隐瞒20年?香港某周刊昨天爆出的这个猛料引发众多媒体关注。本报记者昨晚连线吕良伟,但他愤怒地告诉记者,该周刊说的所谓“前妻”其实是他“弟妹”,女儿则是他侄女,“都是瞎写,我现在已经通过律师找他们了,一定要讨个说法”。

  被曝隐婚

  还有两个不为人知的女儿?

  身为触动传媒发起人的吕良伟,不仅在荧幕和商界堪称一个传奇,其人生历程尤其是感情路也堪称跌宕起伏。此前,吕良伟曾坦承过自己的三段婚姻。他去年曾推出的自传《路是无限宽广》中,也曾坦率地谈到了自己与周海媚以及邝美云两位女星的感情故事。尽管与周海媚并没有办理结婚手续,但在很多人甚至吕良伟心中可见这也是一段不可抹去的重要感情经历。

  如今,吕良伟和太太杨小娟有一个幸福的家,并育有一子吕善扬。但昨天出版的香港某周刊称,“凡事没有永远的秘密,其实他(吕良伟)先后有四个老婆,三个子女。这位圈外前妻足足被‘雪藏’二十余年”。报道指,吕良伟这个被雪藏的前期名为阿茵,对方为他生下两个女儿,可惜却无法把多情的吕良伟留住,这段陈年秘婚只维持了几年而已。报道还透露,吕良伟的两个女儿分别是20岁的吕善萤和18岁的吕善婷。对于母女三人的一切,吕良伟视为秘密,对外只字不提。长女吕善萤不仅亲口承认她是吕良伟的女儿,还说自己“每天都会看爸爸的新闻”。

  吕良伟回应

  无中生有,那是我弟妹

  值得一提的是,如今的吕太太杨小娟堪称商界女强人,她曾是深圳商会的主席。在吕良伟进入商界的过程中,可谓功不可没。曾在接受本报记者专访时,吕良伟就坦言,自己的感情经历在和自己现任太太结婚前,都有坦白交代。

  那为什么吕良伟唯独要隐瞒这段婚姻?为此,记者昨天拨通了吕良伟的电话。电话那头的他一听这件隐婚事件就很气愤,“我已知道这个事了,太气人了。我要向所有人澄清,这个杂志完全是无中生有。”他还坦言,自己昨天已经通过律师正式向香港媒体公布了自己的回应,“完全不存在的事,我绝对对他们没什么可说了,接下去全部通过律师跟他们沟通。”

  吕良伟再次强调,“那个所谓的情人,其实是我弟妹。那所谓的女儿,其实是我侄女”,但记者指出报道中这对女孩都承认他是她们的父亲,吕良伟直言,“这都是瞎写”。他表示自己正考虑起诉该媒体,只是目前还没和律师沟通好索赔的金额。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吕良伟否认隐婚传闻:那是我弟妹不是我前妻 1