央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

乔什·布洛林(资料图)

    乔什·布洛林(资料图)

    我们已经知道Mandate公司将把韩国导演朴赞郁(Chan Wook-park)2004年戛纳获奖影片《老男孩》(Oldboy)翻拍成美国版,黑人导演斯派克·李(Spike Lee)将担任导演。今天又有消息称Mandate公司希望让乔什·布洛林(Josh Brolin)来扮演男主人公。

    《老男孩》讲述了一个男人在女儿生日那天被人莫名其妙的绑架关在一个私人监狱里,一关就是15年,这期间他的妻子被人杀害、女儿也失踪了,复仇成为唯一支撑他活下去的信念。15年后,那个绑架他的神秘人突然把他放了,还给了他钱、手机和衣服,复仇心切的男人不知道他的复仇其实是在一步步走进别人设下的陷阱……

    据悉美国版《老男孩》编剧Mark Protosevich不仅将根据韩国影片改编,更会从最早的日本同名漫画中汲取元素。影片的目标是要向马丁·斯科塞斯的《无间道风云》(The Departed)学习,另辟蹊径超越原版。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 乔什·布洛林加盟美版 《老男孩》 望超越原版 1