央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晨报讯 2011《快乐女声》全国总决赛明晚亮相,评委阵容更是公众关注的热点。记者昨日获悉,这次总决赛评委席将是“三个男人一台戏”,海泉、小柯和伍洲彤会联袂出现,而此前媒体盛传的龙丹妮将亲自坐镇快女评委,目前尚未最终确定。

  快女舞台上的专业评委一直以来都饱受争议,从之前的杨二车娜姆、巫启贤到后来的包小柏、沈黎晖等,担当快女评委实属不易。因此,今年由天娱传媒总经理龙丹妮出任评委的呼声很高。虽然她一直婉拒,但据内部知情人士透露,快女导演组和台领导还会继续劝服龙丹妮,而这很有可能成为今年选秀的一大亮点。

  此外,有“灭绝师太”之称的黄小琥,因为档期原因,已经基本确定将缺席快女总决赛。而今年上海市高考理科头名余乐平将加入微博评审团对快女进行点评。在国内众多的选秀节目中,还没有哪个节目启用高中生担当评委,这无疑是一大创新也是一大冒险。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 上海高考头名坐镇《快乐女声》微博评审 1