央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 2011快乐中国《快乐女声》全国总决赛12进11即将于周五(7月5日)22时30分上演,评委阵容昨日提前曝光。专家评委三席分别由歌手海泉、音乐创作人小柯和电台节目主持人伍洲彤担任,“三个男人一台戏”的组合方式将给快女的总决赛舞台,带来怎样不一般的点评风景呢?

  据内部知情人士透露,此前媒体盛传的龙丹妮将亲自坐镇快女评委,目前尚未最终确定,因为第一周时间太赶,所以可能要推迟往后。

  被称为“诗人评委”的伍洲彤是湖南卫视的老朋友了,与其他评委相比,伍洲彤的点评没有“毒舌”和“搞怪”,在反而因为外形气质和点评风格被网友冠名为“诗人评委”,对于全国12强选手中有4位是成都选手,曾经担任成都唱区评委的伍洲彤高兴之余,也希望观众可以淡化唱区概念,“总决赛是全国性的大舞台,我希望每个选手都能表现出色。”

  和伍洲彤温婉的点评风格相比,小柯老师的点评显然麻辣得多,再加上小柯老师不苟言笑的表情,“判官”的称号便在网友中流传开来。但曾经创作过经典音乐作品的小柯老师,对于选手存在的弊端总能一针见血地指出来,常让选手有茅塞顿开的感觉,难怪曾经被他点评过的刘昕说起小柯老师,“真是又爱又怕又期待。”

  最后一位评委人选海泉是2011年“快女”的新晋评委,虽然坐阵时间不长,却因为每次比赛评委排位关系,成为宣布结果的“关键人物”,为此海泉也获得了“最佳纠结帝”的称号。虽然接触“快女”不久,但海泉在多场比赛中“名言金句”也是接连不断:“希望这首歌再也不是你伤口上的盐,而是你重新出发的风”、“结果不是不重要,而是很重要,希望你一路赢到底”等等,一系列沉稳客观且不失幽默的点评,让他迅速树立了独具特色的评审风格。

  7月15日“快女”总决赛第一场,坐阵专业评审团的三位男评委,伍洲彤是否会将“诗人”气质进行到底还是会变身“麻辣教官”?小柯老师会不会放下“判官脸”微笑点评?纠结帝海泉这次能不能摆脱“关键人物”的命运,干脆利落宣布结果?三个风格迥异的男评委会给观众带来怎样不一般的嘴上风暴,敬请期待本周五22时30分上演的《快乐女声》总决赛第一场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 快女决赛阵容提前曝光 龙丹妮因档期推迟点评 1