央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晨报讯 五月天主演的电影《追梦3DNA》最新3D版预告片将与《哈利·波特与死亡圣器》8月上映日在影院同步公布,也象征此片的3D效果能与好莱坞电影平起平坐。目前,五月天正埋首最后修饰电影配乐,阿信透露,此片效果和一般去看演唱会不同,“观众不只是站在摇滚区,而是会觉得自己是在舞台上看我们的演出”。

  投资五千万元的《追梦3DNA》是华人首部自制的3D音乐爱情电影,也是五月天全体的电影初体验,本片结合了3D电影、演唱会等不同的娱乐模式。此片两年前就开始拍摄,期间历经各种辛苦摸索,成片里将呈现44场《DNA演唱会》中的精华内容。而刘若英、任贤齐等人演出的三段3D爱情故事,则让本片更加温情。

  《追梦3DNA》已定于9月9日在大陆率先上映,大陆将由小马奔腾影业发行。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 五月天新推3D电影 阿信:观众像在舞台上看演出 1