央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

爱德华-诺顿

  由曾以《迈克尔-克莱顿》获得奥斯卡最佳导演提名的托尼-吉尔罗伊执导的《谍影重重4》——《波恩的遗产》,今日又确定了一个重量级角色的扮演者:在片中与男主角疯狂对掐的首席坏蛋年,将由大名鼎鼎的性格男星爱德华-诺顿扮演。诺顿素来是正邪角色通吃,他的加盟将为本片增色不少。

  两年前,《谍影重重》系列的导演保罗-格林格拉斯就宣布自己将不再执导第四部,马特-达蒙也退出了《谍影重重4》。本片的男主角竞争非常激烈,加内特-赫德兰(《创:战纪》)、卢克-伊万斯(《诸神之战》)、乔尔-埃哲顿(将出演《怪形前传》)、多米尼克-库珀(《吸血鬼猎人林肯》)以及奥斯卡-伊撒克都曾在考虑范围内。但最终由曾主演《拆弹部队》而获得奥斯卡影帝提名的杰瑞米-雷纳获得了这个角色。不过,在《波恩的遗产》中,核心人物波恩将不出现,雷纳扮演的是另一个具有天才身手的间谍,而不是传说中的波恩,他的对手就是爱德华-诺顿的反派,不过电影的故事线索依然由波恩的神秘背景所生发开来。

  本片导演托尼-吉尔罗伊曾担任过《谍影重重》系列和《国家要案》等影片的编剧,这两部口碑不俗的作品,都和讲述国家阴谋的故事有关,完全符合《谍影重重》的气质。在《谍影重重3》的结尾,在河里复活的男主角"波恩",将引起另外一批特工继续和国家阴谋做斗争,但故事已经被重新包装。女主角已被确定为奥斯卡最佳女配角得主瑞切尔-威兹。

  《波恩的遗产》将于2012年8月3日攻占好莱坞暑期档。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 爱德华-诺顿将加盟《谍影重重4》饰演大反派(图) 1