央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月12日晚,2011快乐女声全国12强参加《天天向上》的节目录制,在现场不仅大秀歌技,还与天天兄弟大演对手戏,唱歌跳舞模仿表演一个不落,引爆全场的娱乐气氛!

  淡定姐秒杀钱枫 田源助阵笑翻全场

  在一段热辣的开场舞蹈之后,12位快乐女声的登台立即引爆全场粉丝的掌声和尖叫。首先登场的刘忻,以一首原创RAP引得现场粉丝尖叫连连。而后她又以纯正的东北腔模仿小沈阳,惹得全场欢笑连连。随后登台的DL组合中,一向帅气的刘丹丹被爆出童年时候的长发照片,颇显小女孩的可爱。而平时一向女人味十足的姿霖却在现场与欧弟一起走秀,PK谁更爷们,结果欧弟再次因身高差距而落败。锅盖头段林希虽然从来没有经过专业的音乐训练,但她却在现场秀起了萨克斯、葫芦丝、架子鼓等乐器,展示出了其全能的音乐天赋。

  节目的第一个高潮出现在苏妙玲的登台。除了大秀极具诱惑的低音外,选手们还在现场与天天兄弟玩起了植物大战僵尸的游戏。而后,淡定姐再次秒杀全场,“冷笑话王”钱枫一连说出好几个冷笑话,苏妙玲却没有任何发笑的迹象;倒是站在一旁的田源看不过去,说起了公鸡母鸡的笑话,超嗲超妩媚的声音顿时让淡定姐大笑不止,甘拜下风。全场气氛也达到高潮。

  杨洋被摄像电晕 欧弟与快女大演对手戏

  在随后的节目中,本次快乐女声中年龄最小的陆翊,自爆第一次得奖是在超市KTV比赛中模仿田震,后来又在很多超市比赛中获得大奖,被主持人戏称为“超市灵魂歌手”,此外她还与同为平面模特的“淘宝一姐”付梦妮在现场走秀,模仿各种表情。

  别看杨洋平时一本正经,在节目现场的她爆料自己是花痴,喜欢台下的一位摄像大哥,顿时引发了天天兄弟的八卦劲。在一系列语言的狂轰滥炸下,杨洋方寸大乱,不仅头巾掉下来,再次戴上头巾的她,还被汪涵称为在“坐月子”。国际范洪辰,在现场发挥超强的模仿功力,林志玲、蔡依林(微博)一个不差,与欧弟模仿的周杰伦大演对手戏。而金银玲不仅大秀英语、韩语,还在现场玩起了跆拳道劈木板。号称最会跳舞的李斯丹妮,也在现场与欧弟大拼舞技,双方有来有回,不相上下。随后,欧弟的一名粉丝,也跑上台来与欧弟一起跳舞,把节目气氛再次推向高潮。最后登台的王艺洁被爆是“损人王”,其他12位选手都被她损过,“李斯丹妮是老太太”,“洪辰你很二”,据称越喜欢的损得越厉害。

  最后,2011快乐女声全国12强用一首搞笑版的《美》结束了本期节目。这是汪涵首次与快乐女声全国12强的接触,也可以算作汪涵对快女选手了解的预热。相信在接下来的总决赛中,她们将会给我们带来更加精彩的表现。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 快乐女声做客《天天向上》 与天天兄弟秀对手戏 1