央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

音乐剧《三毛流浪记》乐队阵容

  新浪娱乐讯 近日,音乐剧《三毛流浪记》在北京大兴剧院连续多天带妆彩排,音乐剧艺术总监兼作曲三宝在彩排过程中,亲自上阵,力求将音效做到完美,诚心诚意做音乐剧。

  根据张乐平先生作品改编的音乐剧《三毛流浪记》,即将于7月16日、17日搬上舞台。在近一周的带妆彩排时间内,无论演员还是主创、工作人员,把每一场彩排都当做真正的演出,激情饱满,舞台效果逼真再现旧上海街景巷貌,极具视觉震撼。音乐剧艺术总监兼作曲三宝也亲自走入乐队中间讨论、指导,力求所有演职人员通力合作,在16日、17日的首演当中,用诚意为观众奉献一场最完美音效、最震撼视觉的音乐剧《三毛流浪记》。

  音乐剧《三毛流浪记》共约90分钟,剧情力求忠实原著,不仅复原原作中的上海市井生活,连环画中三毛擦皮鞋、三毛演戏等一些经典桥段也都在音乐剧作为主要情节。90分钟的音乐剧,剧情紧凑凝练,三毛为了一个“烧饼”的固执与坚持和对生活无限的憧憬让人感到由心而生的温暖与希望。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 三宝亲临彩排现场 力求《三毛》最完美音效(图) 1