央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年5月至10月,SS.G组合每月推出一首爱情歌曲,打造全年情歌计划,让听音乐不只是一种欣赏,更是成为爱的传递。7月7日推出的《你太倔强》是继《歆》、《烟花》后第三首爱情歌曲。

  7月14日是银色情人节,这一天是把你的意中人带回家给老爸老妈认识,或介绍给其他你所尊敬的长辈的好机会。银色情人节也是爱侣互赠银制礼品、饰物的日子。传统习俗是用银戒订婚,作为甜蜜心情的见证。SS.G组合的《你太倔强》唱出为爱纵身一跃,放手一搏的倔强,在《你太倔强》推出后,因为其唱出很多人的心声,依然如《歆》和《烟花》一样备受好评。

  据了解,SS.G组合成员先道腿部被人刺伤,入院缝针治疗后现在已无大碍,只是还需在家休养,成员潇琦近日也因为眼睛出现问题进行了治疗并在休养中。银色情人节无法陪大家一起度过的SS.G成员们,通过经纪公司鑫海传媒向大家传达祝福,希望7月单曲《你太倔强》能给大家一片温情,也祝福天下有情人终成眷属。成员们还表示最近身体健康都出问题,一定会好好调养后再回到大家面前。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 7月银色情人节 SS.G组合《你太倔强》送祝福 1