央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  宋丹丹、巴图母子合作过两次,在《老牛家的战争》中,二人出演祖孙;在即将播出的《李春天的春天》中,二人是同事。在昨天的开播会上,巴图笑言,“终于能和妈妈平起平坐了。”宋丹丹说,生活中她和巴图也更像朋友,而不像母子,“以前我俩私下聊天就爱互相臭贫,现在他大了,会坐下来正经地说说话。”

  该剧讲述了李春天(宋丹丹饰)是个拥有高学历、高智商、高收入的“三高剩女”,希望结束单身生活的她,因为一次交通事故意外结识商界精英梁冰(许亚军饰),于是上演了一出欢喜冤家的剧情。该剧是宋丹丹和许亚军的二度合作,首次合作就要追溯到20多年前的《寻找回来的世界》。二十多年间,宋丹丹演过下至十几岁、上至八十几岁的众多角色,而许亚军则一直以小生形象活跃荧屏。被问及是否感慨男演员的青春期更长时,宋丹丹幽默地回应,“一点都不,这恰恰说明他是本色演员,我是性格演员。”

  或许是遗传父母的幽默基因和表演天赋,巴图身上透着演艺圈“潜力股”的味道。“他有节奏感、有幽默感,不知道有没有爆发力。他往哪儿发展都支持他,不过他现在还是个混沌少年,他自己也没什么规划和想法。”宋丹丹并不排斥儿子将来进入演艺圈。“演了两部戏,现在有点经验了。后来有剧组找他演戏,我都给推了,不太适合。”

  谈及最想演的角色,巴图有意拉长声音,“想演帅的。”顿时惹得媒体记者一片笑声。“介意当谐星吗?”记者问。“为什么是谐星,我又不是台湾人……”巴图操着一口台湾腔,“认真”地做了回应。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《李春天的春天》将映 宋丹丹巴图母子变同事 1