央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何超云泳池里秀香肩

  新浪娱乐讯 北京时间7月14日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房千金何超云,懒理被指由绯闻男友陈山聪操刀拍摄泳衣照的传闻。昨天(7月13日)早在微博上传游泳照,一头湿发的她伏在泳池边秀出白滑香肩,还写着:“很舒服呀。”而何超盈在微博透露已回香港,认为香港人爱批评的她写道:“我明白名人有保持型(形)像(象)的责任,但人生就是为责任而活吗?年轻只有一次。对不起,我不是爱玩但也不是淑女。”

  此外,何超盈还回应冒认是其妹何超欣的网友:“天啊,演戏也做点背景资料搜集。”另一方面,何超仪昨天(7月13日)前往电台访问,她指父亲赌王何鸿燊身体不错,稍后她将前往北京、上海做秀。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何超云微博秀泳装照 自曝不爱玩也不是淑女 1