央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《爱情公寓3》香艳海报

  早报记者 骆俊澎

  被称为中国版《老友记》的《爱情公寓》火了两季,全新第三季将于7月底正式开拍。昨日,电视剧《爱情公寓3》在上海举行开机启动发布会,在发布会上,主创们回应最近拍摄的香艳海报,同时,制片人汪远则透露《爱情公寓3》的制作费比之前大涨,超过了50万元一集。

  昨天,制片人兼编剧汪远接受采访时透露,第三季的资金更加充裕了,具体费用虽不能透露,但比一般的电视剧制作费要高。据记者了解,这次《爱情公寓3》制作费超过50万元一集,第一季只有30多万元一集。至于制作费上涨是不是意味着多了许多广告植入,导演韦正表示,已推掉十余家植入广告的邀约,就是为保证电视剧品质,只选择适合的广告植入。汪远则表示,制作费上涨不是演员片酬上涨,更多的是制作上提高。

  韦正还在微博上发布了第三季海报,三位男演员“玉体横陈”,只有饰演光谷的王传君衣装齐整地坐在中间,照片无比香艳。发布会上,三位在海报中裸体出镜的男演员表示,拍摄时的确有点尴尬,但大家觉得是为了把海报拍成艺术大片。汪远称,拍摄这组海报是通过艺术手法表现兄弟情谊,《爱情公寓》绝对是健康积极向上的片子,在第三季这个主调也不会变。韦正则说,“中国人拍给年轻人的剧太少了,我们要走在最前沿。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《爱情公寓3》举行开机发布会 海报香艳惹争议 1