央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张柏芝今日将离港,返回宁波拍戏。“锋芝婚变”依旧是场拉锯战。昨天谢霆锋在片场微笑承认与张柏芝已经碰面。

  谢霆锋承认见到妻儿

  前晚独睡酒店后,昨天一早7点谢霆锋就出发,前往中环拍摄广告。昨天华西都市报记者致电香港同行,了解谢霆锋常常走神,NG镜头相当多。

  收工后,谢霆锋大方问候记者说:“辛苦你们了!”十几个小时工作有没有感到辛苦,谢霆锋说:“都是这样啦,习惯了!”当现场记者问两个小孩有没有想念他时,谢霆锋却分神顿时呆住,助手表哥赶忙带谢霆锋上车。记者追问前晚是否有见到张柏芝,谢大方笑着点头默认。

  谢霆锋还说“好少”联系狄波拉。随后,返回金钟下榻的酒店,还向现场记者挥手说:“我回去了,不会再出来了,你们也早点回去休息吧!”

  张柏芝命姐姐代办事务

  张柏芝一天都没有外出,昨日下午2点左右,张柏芝的姐姐戴碧芝突然现身,开车离开阳明山庄。戴碧芝依旧不说话。最后实在被记者问烦了,戴碧芝没好气地丢下一句:“我想甩掉你们呀!”

  据知,父子团聚一刻,Lucas见到爸爸开心得冲上前搂住,谢霆锋也迫不及待摊开双手拥抱爱儿,三父子还开心地玩游戏。但有消息称,90分钟会面过程,夫妇两人互不理睬,恍如陌路人,气氛看似平和,但实则闹得很僵。

  网友曝张柏芝仍戴婚戒

  7月8日有网友爆料7月7日碰巧与张柏芝同机从宁波飞深圳,更曝其见到小孩,触景生情当场落泪。该网友也留意到她右手仍戴着婚戒。“柏芝一直缩在座位上。后来我儿子突然闹起来,柏芝拉下口罩,摸了摸我儿子的小手就哭了。”

  女方婚变后再出专辑

  昨日,华西都市报记者从环球唱片获悉:7月中旬,将安排张柏芝进行全新专辑封面拍摄。对于复出亮嗓,环球和张柏芝极为重视,在审看大量样片后最终敲定由“时尚界神童”胡淇打造造型。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 网友曝张柏芝仍佩戴婚戒 谢霆锋会妻儿后常走神 1