央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “锋芝”离婚大势已定,昨天惊传张柏芝已签字同意离婚,从此双方将各过各的,至于两子抚养权,要等到谢霆锋本月8日拍完电影《逆战》返港双方见面后,才能理清小孩归属权。

  根据香港媒体报导,昨天有人在微博上爆料,指称张柏芝已在离婚协议书上签字,同时放狠话:“财产问题交给法院,2子必须姓张。”争夺抚养权意图相当明显,她经纪公司则是冷处理未做回应,外界解读两子从母姓应该只是张柏芝单方面想法,要通过香港法律同意并非易事。

  自婚变后,张柏芝一直把两子带在身边,谢霆锋已有两个月没见到小孩,日前他透过律师,要求一拍完戏返港后,要在第一时间看到儿子,同时要母亲狄波拉积极争取小孩抚养权。

  目前Lucas和Quintus由张柏芝姐姐代为照顾,一度引起谢霆锋不满,由于张柏芝已签字离婚,两人现在只剩两子争夺战。昨有港媒披露,因谢霆锋本月8日才会拍完《逆战》,张柏芝也预计近日向电影《河东狮吼2》告假返港,双方届时将会面处理两子抚养权问题,希望务求圆满让婚变尽速落幕,也让双方家庭从此回归平静生活。

  张柏芝与众男星亲密照曝光 (16张)[进入图集]

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传柏芝已签字离婚 锋芝近期或会面争儿抚养权 1