央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

           

梁洛施

  梁洛施自从2月底和李泽楷分手后,外界就一直盛传她将复出娱乐圈拍戏。3月13日,其发言人卢觅雪出席某活动时被记者追问梁洛施的新动向。卢觅雪表示,目前梁洛施继续过照顾孩子的低调生活。“她和小朋友过得很好,至于人在哪儿我不会讲。”有报道称梁洛施4月将返回香港地区出席金像奖,担任颁奖嘉宾,并指她将借此复出。卢觅雪也正式回应:“金像奖大会确实有找过她,陈嘉上好客气,不过她应该不会回港,小朋友年纪小,不过,都要多谢他们的邀请!”另外,有报道指不少导演诚邀梁洛施复出电影圈,卢觅雪也代为否认,并表示:“其实没人拿剧本过来,一个剧本都没有!外面的报道只是美丽的误会,她暂时也没有复工的情绪!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 梁洛施拒绝金像奖邀请 发言人称其暂不复出 1