央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁洛施

  可能从梁洛施出生的第一天开始,就注定了她在感情路上的坎坷。

  一个巨蟹座的女孩,如果家庭美满父母双全,或许长大后能换得平和心境,相夫教子终老一生。可梁洛施偏偏出生在单亲家庭,从小没有父爱,家境又贫寒,12岁就不得不跟英皇签下契约,从此踏入娱乐圈抛头露面讨生活。

  在她之前,梁朝伟和周星驰这两位同样出生在单亲家庭的巨蟹前辈,已经给她做出示范——前者和刘嘉玲磕磕碰碰,直到年近五十才算安定下来;后者至今独来独往,身边结下一堆怨仇,从不肯解释半句。如果仅是这样也就算了,至少还可以学两位前辈那样,沉默是金任人评说。但梁洛施生于6月23日,巨蟹和双子的交界点。

  日前,香港《明报周刊》披露了梁洛施和李泽楷的分手原因,正如之前所猜测的那样,确实是梁洛施主动提出,很符合她的性格特征——如果不能给我安全感,那么干脆任性妄为一拍两散。

  李泽楷曾经挽救但没去补救

  《明报周刊》采访了李泽楷的一位匿名好友,这位知情人士透露,梁洛施离开后,不管是私生活还是公开报道,李泽楷一直处于被动的位置。“分手是Isabella(梁洛施)提出的,如果她不提出,相信李先生不会跟她分手。但Isabella有自己的想法,她表现得坚决。”

  “名分”是梁洛施离开李泽楷的主要原因,“Isabella从小在单亲家庭长大,她渴望被爱,渴望结婚生子,渴望有一个健康快乐的家庭。但李先生并没有结婚的打算,也没想过接母子回香港一起生活,Isabella对此很失望。一个女人带着三个孩子,就算有保姆帮忙照顾,也不是Isabella想要的生活,她希望孩子的爸爸可以陪在身边,跟她分享这一切。”

  知情人士认为,梁洛施不是一个有钱就满足的人,她才22岁,“要她一辈子就这样过,她是不会屈服的。”

  分手后,李泽楷私下曾经有过挽救的举动,“但没有去补救,因为李先生知道Isabella的性格,要驯服她,未免太难了。”

  事实上,梁洛施并非没有想过就此默默过完一生。她生完小孩之后,一直在国外过着低调的生活。只是李泽楷毕竟出生在大户人家,家风门规比外人所能想到的还要多出很多,何况在香港这样一个狗仔满天飞的地方。梁洛施偶尔外出看场演出,都会成为所有娱乐媒体的头条。

  这样寸步难行的日子,哪怕守着几十亿家产,也不见得有多少幸福可言。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 梁洛施分手过程揭晓 女方提分手男方被迫接受 1