央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾乃亮挑战经典

贾乃亮饰演反扒英雄

贾乃亮有大量动作戏

  新浪娱乐讯 近日,贾乃亮领衔的新剧《便衣警察》在广州热拍。谈到拍摄这部剧的感受,贾乃亮直言《便衣警察》圆了自己儿时的英雄梦,为拍戏学了打靶、擒拿、拳击和好多其它的技能,在现场总有一种“少年壮志不言愁”的热血状态。据透露,制片方十分重视这部挑战经典的新剧,有意邀请当年演唱老版《便衣警察》主题曲的刘欢献唱,令人期待。

  拍经典欲转型 一圆英雄梦

  在《新拯救》《当婆婆遇上妈》等热播剧中有精彩表现的贾乃亮在新《便衣警察》中将一改以往阳光绅士的风格,转型成为皮肤黝黑、身材健硕、身手敏捷的反扒英雄。贾乃亮说自己从小就是一个有英雄情结的人,对老《便衣警察》里的周志明印象特别深刻,虽然新版是一个不同的故事,但其中那种追求正义和勇武果敢的精神是相通的,接拍这部剧也算是圆了自己的英雄梦。

  制片方有意再请刘欢

  新《便衣警察》比老版加入了更多时尚元素,通过全新的故事反映了当代80后对于便衣反扒的态度和理解。片方不仅起用了优秀的制作班底精心打造这部挑战经典的作品,更有意邀请当年演唱老版经典主题曲《少年壮志不言愁》的著名歌手刘欢再次献唱,为新《便衣警察》锦上添花。据悉,该剧已提前确定将于明年在央视一套黄金档播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新《便衣警察》贾乃亮圆梦 有意邀刘欢唱主题曲 1