央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗志祥

  台湾小天王罗志祥(小猪)在红馆举行一连三场演唱会,前晚圆满落幕,小猪邀请了吴君如担任尾场嘉宾,两人在台上又合唱又耍宝,弄得全场爆笑。

  挤兑吴尊不理超莲

  前晚捧场的除了小猪妈妈,还有吴尊、何超莲与女伴等,超莲更三次站起来想跟小猪握手,但小猪均看不见,反而抱了她身旁的女伴。小猪又取笑吴尊来捧他场,是因为吴尊没有饭吃,要跟着他到后台吃饭;小猪介绍吴尊后,他又笑说:“ 还有刘德华!”全场起哄,小猪却说:“我只是在北京和他同机。”立即引来全场嘘声。

  生日愿望非结婚

  君如是前晚尾场个唱嘉宾,小猪赞君如在电影中能给人快乐能量,亲切可爱,人很开心,是他认为最好的演员。其间,两人合唱了搞笑版《相逢何必曾相识》,但因发音不准,令全场捧腹大笑。两人又在台上大跳辣身舞,小猪与君如更借位作状亲嘴,引得台下粉丝呱呱叫。之后,小猪说将舞台留给君如个人表演,君如即显得心慌,表示未试过一个人在台上唱歌,故抖着脚表演。君如表示认识小猪时,对方约15岁,她到台湾做节目,小猪就在后面扮四大天王的郭富城(在线看影视作品)跳舞,但今天已长得高过她。君如问小猪吃什么长得如此高,小猪就开玩笑说:“妈妈的咪咪!”后来,君如叫全场唱广东版生日歌,并推出生日蛋糕为小猪预祝生日。小猪透露生日愿望是身体健康,财富不是最重要,同时也希望妈妈身体健康,可跟他到每个表演的地方。最后,小猪返场两次才完。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 演唱会上罗志祥挤兑吴尊 与吴君如上演搞笑辣身舞(图) 1