央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭涛演绎最牛红军

  新浪娱乐讯 随着电视剧《弹孔》在央视综合频道和网上热播,在剧中饰演男一号石破天的郭涛也再度成为剧迷们的宠爱,其刚柔并济又不失诙谐的表现被观众称为近期屏幕上出现的“最牛”红军。

  从《弹孔》拍摄到播出期间,郭涛都毫不讳言自己希望借助这部主旋律剧实现自己的一个转型,同时也圆了自己一个“军人梦”,因此他在剧中的表现就格外引人注目。而郭涛之所以把石破天塑造成最牛红军,有三个情节不能不提。第一个情节是站在山巅用机枪击落敌人的飞机,得手以后还很豪气地喝了一口酒,让人看得目瞪口呆,这个画面也让郭涛博得一个新外号“飞机哥”;第二个情节是作为红星团团长,用极其霸道的方式向军医春苗(薛佳凝 饰)求婚,对春苗又爱又惧还死要面子的形象跃然屏幕。第三个情节是乔装打扮孤军深入虎穴把“银针“从敌人手里骗回红星团,把石破天的个性展现得淋漓尽致。

  骁勇善战,不拘细节,粗中有细,直爽狡黠,率性重情,如此红军团长,真是让人觉得既是石破天,又是郭涛本人,看得观众忍俊不禁,又爱又恨。

  不过郭涛能够把红军团长石破天演活,他的搭档扮演政委宋英杰的郭广平功不可没,在剧组中这对哥们关系很铁,自称“蝈蝈组合”,两人都是智勇双全的红军代表,只不过石破天勇中带刚猛而宋英杰勇中带稳健,石破天智中带邪气而宋英杰智中带正气。正是宋英杰的书生意气反衬出石破天的牛气冲天。

  由于《弹孔》播出期间创造了极好的收视率和网络视频点击率,这部剧的成功也侧面反映出郭涛转型成功,过足了“军人瘾”的郭涛,不知道下一个角色会是怎样的挑战。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《弹孔》助力郭涛轻灵转型 剧中演绎最牛红军 1