央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈奕迅猜“锋希”动眼不动手。

  新浪娱乐讯 北京时间7月14日消息,据香港媒体报道,昨晚(7月13日),陈奕迅出席电影《功夫熊猫2》首映,便被追问有关谢霆锋与陈冠希冤家路窄险撞头一事,问陈奕迅觉得如果二人碰面会有什么事发生?陈奕迅没好气地说:“我怎么会知道,谢霆锋的事我已经觉得很烦了,幸好我不认识杨思琦,要不又关我的事。(那些话题正准备转过来。)希望不要转到我自己身上。”

  记者再问陈奕迅,依他认识的谢霆锋遇到此情况会如何处理?陈奕迅说:“他只会理黐手、武术跟电影,其他都不管,我除了跟他谈论武术,大家很少问对方的家事,他是一个很成熟的男人,会处理好的,大家成年人怎么会动手呢,最多只是互向看一下,好像小学生一样。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈奕迅猜锋希动眼不动手 笑言还好不识杨思琦 1