央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    忠实观众们一定记得,每年《开心辞典》几乎都会播出一期双胞胎专场节目,那些外形出众、才艺一流的双胞胎兄弟姐妹在这个舞台上尽情的展现自己与众不同的特长,接受小丫关于心灵默契的种种考验,带给观众们成双的快乐。今年也不例外,7月19日晚22:00,又有三对令人瞩目的双胞胎闪亮登场!

    独具明星气质的双胞胎小兄弟

双胞胎小兄弟

双胞胎小兄弟

    乍一看李昔凌、李昔峻,一定会觉得他们酷似某位香港明星,至于是谁,这里先不告诉您,看过之后您自然心中有数。且说这小哥俩不远万里从云南赶来,一路舟车劳顿却丝毫没有影响他们快乐的心情。他们在后台弹吉他、唱歌,站在一旁的父亲掩饰不住自己欣慰的眼神,这一对双胞胎兄弟是家里的希望,也是全家人的骄傲。
面对小丫的考验,兄弟俩轻松过关斩将,心灵上的默契自不用说。直到最后一道题,需要两兄弟必须肢体动作都一致才能算过关时,他们才稍稍感到了一丝压力。面对送给父亲的家庭梦想,面对着最后的考验,他们能否完成,父亲能否笑到最后呢?

    瓷娃娃一般的“天使组合”

天使组合

天使组合

    有时候你不得不承认上天对一些人的眷顾,如此漂亮得像瓷娃娃一般的女孩一家有上一个已经是求之不得了,竟然一下子来了一双,你不得不承认这是天使的礼物!朝鲜族双胞胎姐妹金虹、金香从延边来到北京成立“天使组合”,决心要开创自己的演艺事业。谁曾想到这对可爱、纯净如瓷娃娃一般的姐妹却一直过着简朴、甚至有些艰苦的生活。姐妹俩从小就梦想拥有一架钢琴,但是因为家庭环境不好,上艺校的钱还是爸爸辛辛苦苦去韩国打工赚来的,更别提什么钢琴了。如果能在《开心辞典》获得家庭梦想,他们要做的第一件事就是用钢琴自己谱曲,送给含辛茹苦养育他们的爸爸妈妈。在现场,为了让妈妈能开心地笑一下,两姐妹还唱起了那首童谣《三只小熊》,看到妈妈的笑容,两姐妹由衷地说出了那句心里话:妈妈,我们爱你!

    勇争老大的张家兄弟

张家兄弟

张家兄弟

    张闻、张博两兄弟和前面的双胞胎们比起来更像是一对儿活宝。在现场他们一直在就谁是老大的问题而争论不休。哥哥强调自己是哥哥,弟弟就反驳其实在家里从来都是自己说了算;弟弟上台答题,哥哥说是因为自己上台次数多了,所以要让给弟弟一次机会。不管两人是如何争论不休,一旦开始答题,面对小丫的两兄弟立刻严肃认真、配合默契起来,毕竟谁也不会拿送给父母的出国游开玩笑呀。

    这三对各有特点的双胞胎究竟谁能获得家庭梦想?又是谁在现场落下激动的热泪呢?尽情收看CCTV-3,7月19日22:00《开心辞典》,为您带来成双的快乐!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 双胞胎齐聚《开心辞典》考验默契“快乐成双” 1