央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1

  据港媒报道 谢霆锋跟死敌陈冠希(Edison)昨天冤家路窄,当谢霆锋在中环剪头发时,过气情敌陈冠希竟然突然出现,被大批传媒秒杀追击,但当陈冠希收风后即闻“峰”速逃。相反,谢霆锋获悉跟陈冠希几乎狭路相逢时就不屑冷笑,摆明不放对方在眼内。

  谢霆锋、张柏芝和陈冠希的三角错竟然没完没了,当年张柏芝和陈冠希的欲照风波,令锋希好友反目,怎知张柏芝却于5月跟她口中“猫哭老鼠假慈悲”的陈冠希来个机舱自拍,引爆锋芝婚变危机。

  衣着风格接近

  千算万算,想不到机舱自拍相隔2个月后,昨天轮到谢霆锋和陈冠希在中环冤家路窄。昨天戴鸭舌帽、穿牛仔裤继续穿拖鞋的谢霆锋,去完天后看脊椎骨医诊治旧患后,于4时40分到皇后大道中的陆佑行,往楼上的发型屋剪发。怎知半小时后,死敌陈冠希竟然突然在楼下出现,还巧合地同样戴鸭舌帽穿牛仔裤现身,两人品味相同不知是喜是悲。

  来源:北青网娱乐

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋陈冠希狭路相逢 谢冷笑陈闻风逃跑摆臭脸 1