央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

爱的套票

浪漫不是年轻人的专利

  “百万精华”打造里程碑式限量演唱会

  腾讯音乐讯 拥有试音碟版完美天鹅绒声线的著名歌手蔡琴,此番携自己所有经典好歌,并整合华语流行音乐百年来创世之作而产生的超级精品个唱“百万精华”,于7月30日亮相北京首都体育馆。除了让歌迷能够在演出现场大饱耳福,蔡琴更是革命性地将“动态油画”概念融入现场视频,届时将呈现诸多世界绘画精品,整场个唱艺术感染力极强。而蔡琴本人更将首度与北京歌迷在演唱会中坦诚分享自己婚姻、事业及生活的人生感悟。希望借美好音乐激发生命的活力,召唤人们对于追求人生理想的勇气。

  对于“百万精华”为观众带来的听觉、视觉、心灵的三重享受,蔡琴表示“百万精华”是自己歌唱生涯的里程碑式的作品,是“限量版”的演出,目前只会在北京上海两地开唱,希望喜欢蔡琴及热爱华语流行音乐的朋友不要错过。

  【七夕套票限时购】——浪漫不是年轻人的专利 蔡琴鼓励年轻人为父母购买情侣套票

  7月30日,蔡琴“百万精华”北京个唱的演出临近中国传统节日“七夕”。蔡琴认为浪漫不是年轻人的专利,浪漫属于每一个心中充满爱与希望的人。一些“老夫老妻”不应当让生活的平淡吞噬了心中对浪漫的向往,将风雨同舟的日子变成“被遗忘的时光”。蔡琴甚至通过经纪公司与演出主办方在民间发出爱的征集令:一张结婚照、一本珍贵结婚证,甚至于一张泛黄的旧写真,一段承载着记忆的感人故事,只要是“见证恩爱的青春影像”,都可能被收入自己“百万精华”的视频当中。同时蔡琴也希望有更多的年轻观众来听自己的演唱会:“年轻人也可以为父母买票,一起来看演唱会嘛。孝顺是我们每个人都应该做的。对父母好,不要想着明天,今天就要做,真的。”其实,蔡琴的演唱会年年满座的观众中,不乏年轻人,可以说:无论新婚还是金婚都喜欢听蔡琴。

  为了响应蔡琴“爱的征集令”,主办方特地在七夕前夕推出了限时限量的优惠套票,从7月13日周三到7月15日周五的三天时间内,每天限量推出50个套票名额,不仅可以优惠的价格购买到“百万精华”的入场券,更能获得一份有钱买不到的纪念好礼。希望借此可以有更多风雨同舟的“老夫老妻”能携手一同欣赏充满人生爱与美好感悟的“百万精华”演唱会,共同感受生活中必不可少又或许久违了的温馨与浪漫。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡琴“百万精华”打造七夕全民浪漫夜(图) 1