央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

嘉宾

嘉宾

    《开心辞典》暑期强势回归“益智季”,小丫小尼使出答题新招式,好玩儿的、有趣的、你想不到的、大家一笑开心的……暑期的《开心辞典》精彩接着精彩。7月18日的节目现场迎来三位天籁之音,他们有的是曾经的专业演员,有的是半路出家的配音员,还有迅速成名的草根歌手。在节目现场,他们不但用声音为观众送上了一场别样的视听盛宴,还凭借自己的智慧为了家庭梦想而战。

    中国版“苏珊大妈”教小尼演唱“海豚音”

黑妮

黑妮

    黑妮阿姨曾经是一名女中音歌唱演员,在告别了专业舞台十几年后,她用新学习的演唱方法“海豚音”再次获得了观众的认可。在节目现场,她的一曲《歌剧2》仿佛让人们陶醉于空旷美丽的大自然之中。小尼和小丫都对“海豚音”十分感兴趣,恨不得当场拜师来讨教演唱的方法,那么他们到底学会没有呢?答案还是您自己到节目中来找吧。

    男主持配音女性广告PK多变情绪聊天法

    寒天是来自广州的一名配音演员,参与过很多知名广告和影视剧的配音工作,她一出场就引发了现场“开心帮”的兴趣,中央人民广播电台《音乐之声》的男主持田龙还转变形象,即兴为洗发水广告配音。另外如果您想知道怎么用悲伤的语气和别人聊天,怎么用愤怒的语气给朋友讲西红柿炒鸡蛋的做法,收看这期节目肯定不会后悔。

    石头展现另类“气功”演唱

石头和家人

石头和家人

石头吹蜡烛

石头吹蜡烛

    石头是2010年《星光大道》年度总决赛的季军,高亢的嗓音和超强的模仿能力是他的拿手绝活,在这期节目中,石头不仅为观众送上了经典的《四世同堂》主题歌、模仿了多位歌星的声音,还展现了一种另类的“气功”唱法,将现场的气氛推向了高潮。

    这些仅仅是这期精彩节目的一部分,更多好看有趣的内容还请关注中央电视台综艺频道7月18日22点播出的《开心辞典》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《开心辞典》推出暑期“益智季” 小丫再当主考官 1